原料品種がイチゴフルーツプレパレーションの品質に及ぼす影響
書誌事項
- タイトル別名
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- ゲンリョウ ヒンシュ ガ イチゴフルーツプレパレーション ノ ヒンシツ ニ オヨボス エイキョウ
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収録刊行物
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- 研究報告書 = Report of Toyo College of Food Technology and Toyo Institute of Food Technology / 東洋食品工業短期大学, 東洋食品研究所 [編]
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研究報告書 = Report of Toyo College of Food Technology and Toyo Institute of Food Technology / 東洋食品工業短期大学, 東洋食品研究所 [編] (24), 19-28, 2002
川西 : 東洋食品工業短期大学
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520572358055217536
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- NII論文ID
- 40005610458
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- NII書誌ID
- AN00170143
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- ISSN
- 05640296
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- NDL書誌ID
- 6392528
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZM2(科学技術--科学技術一般--大学・研究所・学会紀要)
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- データソース種別
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- NDLサーチ
- CiNii Articles