書誌事項
- タイトル別名
-
- オーブン ノ デンネツ キコウ ト チョウリ ト ノ カンケイ
- Relationship between Heat Transfer Mechanism and Cooking Quality
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 熱物性 : 日本熱物性学会会誌, Japan journal of thermophysical properties
-
熱物性 : 日本熱物性学会会誌, Japan journal of thermophysical properties 26 (2), 98-104, 2012-05
東京 : 日本熱物性学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572359102642176
-
- NII論文ID
- 10030311066
-
- NII書誌ID
- AN10064743
-
- ISSN
- 0913946X
-
- NDL書誌ID
- 023804683
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZM35(科学技術--物理学)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles