缶詰魚肉の香臭成分に関する研究-5-イカ缶詰肉の揮発性酸性成分および揮発性塩基性成分
書誌事項
- タイトル別名
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- カンズメ ギョニク ノ コウシュウ セイブン ニカンスルケンキュウ 5 イカ
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説明
記事分類: 食品工学--食品保存 ; 食品工学--水産食品
収録刊行物
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- 鹿児島県立短期大学紀要. 自然科学篇 = Bulletin of Kagoshima Prefectural College. Natural sciences / 紀要編集委員会 編
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鹿児島県立短期大学紀要. 自然科学篇 = Bulletin of Kagoshima Prefectural College. Natural sciences / 紀要編集委員会 編 (31), p1-10, 1980
鹿児島 : 鹿児島県立短期大学
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520572360142958848
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- NII論文ID
- 110000048612
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- NII書誌ID
- AN00039943
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- ISSN
- 02861208
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- NDL書誌ID
- 2291093
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZM2(科学技術--科学技術一般--大学・研究所・学会紀要)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles