湿熱処理小麦粉のベーカリー製品への応用
書誌事項
- タイトル別名
-
- シツネツ ショリ コムギコ ノ ベーカリー セイヒン エ ノ オウヨウ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 帝塚山大学現代生活学部紀要 = Journal of Contemporary Human Life Science, Tezukayama University / 帝塚山大学現代生活学部紀要委員会 編
-
帝塚山大学現代生活学部紀要 = Journal of Contemporary Human Life Science, Tezukayama University / 帝塚山大学現代生活学部紀要委員会 編 (1), 13-22, 2005-02
奈良 : 帝塚山大学現代生活学部
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572360411800064
-
- NII論文ID
- 110009488139
-
- NII書誌ID
- AA12001902
-
- ISSN
- 13497073
-
- NDL書誌ID
- 8079429
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZV1(一般学術誌--一般学術誌・大学紀要)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles