Effect of β-Glucan from Microorganism on Acid Milk Curd Formation
書誌事項
- タイトル別名
-
- Effect of ベーターGlucan from Microorganism on Acid Milk Curd Formation
- ミルク酸カード形成に及ぼす微生物産生β-グルカンの影響
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 西日本畜産学会報 = The West Japan journal of Animal Science / 西日本畜産学会 編
-
西日本畜産学会報 = The West Japan journal of Animal Science / 西日本畜産学会 編 (42), 17-22, 1999-08
鹿児島 : 西日本畜産学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572360483772672
-
- NII論文ID
- 40004740069
-
- NII書誌ID
- AA1241005X
-
- ISSN
- 09143459
-
- NDL書誌ID
- 4878857
-
- 本文言語コード
- en
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZR22(科学技術--農林水産--畜産)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles