純水と-20℃を用いたエノキタケ菌株の凍結保存の試み
書誌事項
- タイトル別名
-
- ジュンスイ ト-20℃ オ モチイタ エノキタケ キンカブ ノ トウケツ ホゾン ノ ココロミ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- New food industry = ニューフードインダストリー
-
New food industry = ニューフードインダストリー 55 (1), 6-12, 2013-01
国分寺 : エヌエフアイ
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520573330727313792
-
- NII論文ID
- 40019544879
-
- NII書誌ID
- AN00004199
-
- ISSN
- 05470277
-
- NDL書誌ID
- 024194955
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles