豆腐業界・この人に聞く(第7回)無浸漬で革新的な豆乳製法を確立 内閣総理大臣賞に続き叙勲の栄誉 (株)ワイエスピー(福岡県) 代表取締役社長 新開節夫さん
書誌事項
- タイトル別名
-
- トウフギョウカイ ・ コノ ヒト ニ キク(ダイ7カイ)ムシンシ デ カクシンテキ ナ トウニュウ セイホウ オ カクリツ ナイカク ソウリ ダイジンショウ ニ ツズキ ジョクン ノ エイヨ (カブ)ワイエスピー(フクオカケン) ダイヒョウ トリシマリヤク シャチョウ シンカイセツフ サン
この論文をさがす
収録刊行物
-
- Soyfood journal = ソイフードジャーナル : 大豆加工食品総合専門誌
-
Soyfood journal = ソイフードジャーナル : 大豆加工食品総合専門誌 39 (9), 10-13, 2019-09
京都 : フードジャーナル社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520573331194528640
-
- NII論文ID
- 40022025311
-
- NII書誌ID
- AA12857572
-
- NDL書誌ID
- 029990367
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- CiNii Articles