ニホンナシ「幸水」及び「豊水」の低温条件下における1-MCP処理の品質保持効果
書誌事項
- タイトル別名
-
- ニホンナシ 「 コウスイ 」 オヨビ 「 ホウスイ 」 ノ テイオン ジョウケン カ ニ オケル 1-MCP ショリ ノ ヒンシツ ホジ コウカ
- Effects of Low-Temperature Conditions during 1-MCP Treatment on Quality Retention of Japanese Pear cv. 'Kosui' and cv. 'Hosui'
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 千葉県農林総合研究センター研究報告 = Annual research bulletin of the Chiba Prefectural Agriculture and Forestry Research Center
-
千葉県農林総合研究センター研究報告 = Annual research bulletin of the Chiba Prefectural Agriculture and Forestry Research Center (15), 11-18, 2023-03
千葉 : 千葉県農林総合研究センター
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520578847156816512
-
- NII書誌ID
- AA12412168
-
- ISSN
- 18835295
-
- NDL書誌ID
- 033017006
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZR6(科学技術--農林水産)
-
- データソース種別
-
- NDL