ブドウ樹内マイクロバイオームの品種間,栽培地間および生育ステージ間に見られる多様性ならびにブドウ樹内生菌による植物病害防除の可能性
書誌事項
- タイトル別名
-
- ブドウジュ ナイ マイクロバイオーム ノ ヒンシュ カン,サイバイチ カン オヨビ セイイク ステージ カン ニ ミラレル タヨウセイ ナラビニ ブドウジュ ナイ セイキン ニ ヨル ショクブツ ビョウガイ ボウジョ ノ カノウセイ
- Diversity of Endophytic Bacterial Microbiota in Grapevine Shoot Xylems Depending on Wine Grape-growing Region, Cultivar, and Shoot Growth Stage and Potential for Plant Disease Control by Endophytes in Grapevine
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 日本醸造協会誌 / 日本醸造協会, 日本醸造学会 [編]
-
日本醸造協会誌 / 日本醸造協会, 日本醸造学会 [編] 118 (12), 828-837, 2023-12
東京 : 日本醸造協会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520580535991021568
-
- NII書誌ID
- AN10034389
-
- ISSN
- 09147314
-
- NDL書誌ID
- 033237380
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP15(科学技術--化学・化学工業--醗酵・微生物工学)
-
- データソース種別
-
- NDL