2007年度日本食品工学会技術賞 野菜・果実ジュースの界面前進凍結濃縮技術の開発
書誌事項
- タイトル別名
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- 2007ネンド ニホン ショクヒン コウガッカイ ギジュツショウ ヤサイ カジツ ジュース ノ カイメン ゼンシン トウケツ ノウシュク ギジュツ ノ カイハツ
- Progressive freeze-concentration technology of vegetable and fruits juice
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収録刊行物
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- 日本食品工学会誌 = Japan journal of food engineering / 日本食品工学会 編
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日本食品工学会誌 = Japan journal of food engineering / 日本食品工学会 編 9 (4), 215-220, 2008-12
町田 : 日本食品工学会
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520853834681288320
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- NII論文ID
- 40016396479
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- NII書誌ID
- AA12076107
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- ISSN
- 13457942
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- NDL書誌ID
- 9754353
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles