日本の食品モノづくり これでいいのか,このままでいいのか : インダストリー委員会のこれまでの取り組みと今後への期待
書誌事項
- タイトル別名
-
- ニホン ノ ショクヒン モノズクリ コレ デ イイ ノ カ,コノママ デ イイ ノ カ : インダストリー イインカイ ノ コレマデ ノ トリクミ ト コンゴ エ ノ キタイ
- 20周年記念特集(その3)
- 20シュウネン キネン トクシュウ(ソノ 3)
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 日本食品工学会誌 = Japan journal of food engineering / 日本食品工学会 編
-
日本食品工学会誌 = Japan journal of food engineering / 日本食品工学会 編 21 (4), 2020-12
町田 : 日本食品工学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520853834703271168
-
- NII論文ID
- 40022451727
-
- NII書誌ID
- AA12076107
-
- ISSN
- 13457942
-
- NDL書誌ID
- 031218024
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles