油脂成分による乳化破壊の防止(集談会講演要旨)
書誌事項
- タイトル別名
-
- ユシ セイブン ニヨル ニュウカ ハカイ ノ ボウシ シュウダンカイ コウエン
この論文をさがす
説明
記事分類: 食品工学--食品化学
収録刊行物
-
- 京都大学食糧科学研究所報告 / 京都大学食糧科学研究所 編
-
京都大学食糧科学研究所報告 / 京都大学食糧科学研究所 編 (58), p26-28, 1995-03
宇治 : 京都大学食糧科学研究所
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520853835475443328
-
- NII論文ID
- 40000744249
-
- NII書誌ID
- AN00060950
-
- ISSN
- 04511476
-
- NDL書誌ID
- 3628822
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZR6(科学技術--農林水産)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles