水産物の安全性(1)魚の死後変化と品質
書誌事項
- タイトル別名
-
- スイサンブツ ノ アンゼンセイ 1 サカナ ノ シゴ ヘンカ ト ヒンシツ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 水産週報 = The fishing & food industry weekly
-
水産週報 = The fishing & food industry weekly (1752), 14-16, 2008-05-15
東京 : 水産社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520854805063337472
-
- NII論文ID
- 40016021041
-
- NII書誌ID
- AN00265942
-
- NDL書誌ID
- 9490112
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZR26(科学技術--農林水産--水産)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles
- KAKEN