地方食品メーカーにおける地場の食品素材活用による高付加価値化(1)
書誌事項
- タイトル別名
-
- チホウ ショクヒン メーカー ニ オケル ジバ ノ ショクヒン ソザイ カツヨウ ニ ヨル コウフカ カチカ(1)
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食品と科学
-
食品と科学 59 (11), 66-71, 2017-11
東京 : 食品と科学社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1521136280099833856
-
- NII論文ID
- 40021367671
-
- NII書誌ID
- AN00117887
-
- ISSN
- 00374105
-
- NDL書誌ID
- 028623717
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles