グァバ葉熱水抽出物摂取の安全性に関する検討ラットの鉄吸収に及ぼす影響について
書誌事項
- タイトル別名
-
- グァバ ヨウ ネッスイ チュウシュツブツ セッシュ ノ アンゼンセイ ニ カンスル ケントウ ラット ノ テツ キュウシュウ ニ オヨボス エイキョウ ニ ツイテ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 日本食品新素材研究会誌 = Journal of Japanese Council for Advanced Food Ingredients Research
-
日本食品新素材研究会誌 = Journal of Japanese Council for Advanced Food Ingredients Research 3 (1), 29-34, 2000
東京 : 菓子・食品新素材技術センター
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1521136281059446400
-
- NII論文ID
- 40005226955
-
- NII書誌ID
- AA11484447
-
- ISSN
- 13448935
-
- NDL書誌ID
- 5549860
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles