流通多様化時代の特産品販売を考える(6)加工原料として需要を広げる輸入野菜 求められる国産品の原料供給体制
Bibliographic Information
- Other Title
-
- リュウツウ タヨウカ ジダイ ノ トクサンヒン ハンバイ オ カンガエル 6 カコウ ゲンリョウ ト シテ ジュヨウ オ ヒロゲル ユニュウ ヤサイ モトメラレル コクサンヒン ノ ゲンリョウ キョウキュウ タイセイ
Search this article
Journal
-
- 特産情報 / 日本特用林産振興会編集委員会 編
-
特産情報 / 日本特用林産振興会編集委員会 編 23 (6), 14-17, 2002-01
東京 : 特産情報 ; 2000-2023
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1521417755139957120
-
- NII Article ID
- 40005386993
-
- NII Book ID
- AN10055061
-
- NDL BIB ID
- 6016873
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZR7(科学技術--農林水産--農産)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles