膨満落花生および大豆の過酸化水素残存性とラットの体重および臓器に与える影響について
書誌事項
- タイトル別名
-
- ボウマンラッカセイ オヨビ ダイズ ノ カサンカスイソ ザンソンセイ ト ラット ノ タイジュウ オヨビ ゾウキ ニ アタエル エイキョウ ニ ツイテ
- 過酸化水素による種子類の膨満現象とその食品工業への応用-4,5-
- カサンカスイソ ニ ヨル シュシルイ ノ ボウマンゲンショウ ト ソノ ショクヒン コウギョウ エ ノ オウヨウ 4 , 5
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 日本食品工業学会誌 = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology / 日本食品工業学会 編
-
日本食品工業学会誌 = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology / 日本食品工業学会 編 21 (1), 19-24, 1974-01
つくば : 日本食品工業学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1521699229654171264
-
- NII論文ID
- 40018329901
-
- NII書誌ID
- AN00192587
-
- ISSN
- 00290394
-
- NDL書誌ID
- 7618329
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles