古墳時代後期から平安時代のカマドの様相と、食糧生産、蒸し調理の地域差 : 東京の台地と丘陵地を比較して
書誌事項
- タイトル別名
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- コフン ジダイ コウキ カラ ヘイアン ジダイ ノ カマド ノ ヨウソウ ト 、 ショクリョウ セイサン 、 ムシ チョウリ ノ チイキサ : トウキョウ ノ ダイチ ト キュウリョウチ オ ヒカク シテ
- Regional Differences in Kamado Oven Structure, Cereal Production and Cereal Steaming Methods between Plains and Hills in Tokyo Area
- 特集 古代に蒸したウルチ米が主食となった背景
- トクシュウ コダイ ニ ムシタ ウルチ マイ ガ シュショク ト ナッタ ハイケイ
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収録刊行物
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- 物質文化 : 考古学民俗学研究 = Material culture : journal of archaeologico-folkloric studies / 物質文化研究会 編
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物質文化 : 考古学民俗学研究 = Material culture : journal of archaeologico-folkloric studies / 物質文化研究会 編 (98), 41-62, 2018-05
名古屋 : 物質文化研究会
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1521699229937747712
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- NII論文ID
- 40021597059
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- NII書誌ID
- AN00341235
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- ISSN
- 0287363X
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- NDL書誌ID
- 029103063
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZG1(歴史・地理)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles