食の安全・安心 食品衛生法第1条の3に基づく食品事業者の記録の作成・保存に係る指導ガイドライン(案)について
書誌事項
- タイトル別名
-
- ショク ノ アンゼン ・ アンシン ショクヒン エイセイホウ ダイ1ジョウ ノ 3 ニ モトズク ショクヒン ジギョウシャ ノ キロク ノ サクセイ ・ ホゾン ニ カカル シドウ ガイドライン(アン)ニ ツイテ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 全水卸 : 生産と消費を結ぶ水産物流通情報誌
-
全水卸 : 生産と消費を結ぶ水産物流通情報誌 279 14-17, 2003-09
東京 : 全国水産卸協会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1521699230489522304
-
- NII論文ID
- 40021088951
-
- NII書誌ID
- AN1058616X
-
- NDL書誌ID
- 027963075
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZD42(経済--農業・林業・水産業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles