経営情報 コンサルティング事例による業種別経営革新のポイント(第10回)「飲食業」の勝ち残りは「お客さま満足」と「スタッフ満足」による「おもてなしの心」の浸透
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ケイエイ ジョウホウ コンサルティング ジレイ ニ ヨル ギョウシュベツ ケイエイ カクシン ノ ポイント ダイ10カイ インショクギョウ ノ カチノコリ ワ オキャク サマ マンゾク ト スタッフ マンゾク ニ ヨル オモテナシ ノ ココロ ノ シントウ
Search this article
Journal
-
- 地域経済情報 = Regional economic information
-
地域経済情報 = Regional economic information (190), 25-28, 2006-01
鹿児島 : 鹿児島地域経済研究所
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1523388080259536128
-
- NII Article ID
- 40007128054
-
- NII Book ID
- AA11950641
-
- NDL BIB ID
- 7808008
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZD1(経済--経済・経済事情)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles