酒類醸造におけるピロ炭酸ジエチルエステルの利用 : (第2報)果実酒のマロラクテック発酵への利用について
書誌事項
- タイトル別名
-
- 酒類醸造におけるピロ炭酸ジエチルエステルの利用-2-果実酒のマロラクテック発酵への利用について
- サケルイ ジョウゾウ ニ オケル ピロ タンサン ジエチルエステル ノ リヨウ 2 カジツシュ ノ マロラクテック ハッコウ エ ノ リヨウ ニ ツイテ
- Utilization of Diethylpyrocarbonate on Sake and Wine Making : (II) Utilization of Diethylpyrocarbonate on Malo-lactic Fermentation in Wine and Cider Making
- 酒類醸造におけるピロ炭酸ジエチルエステルの利用-2-果実酒のマロラクテック発酵への利用について
この論文をさがす
抄録
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会
収録刊行物
-
- 醗酵工学雑誌 = Journal of fermentation technology
-
醗酵工学雑誌 = Journal of fermentation technology 45 (2), 137-144, 1967-02
[吹田] : 日本醗酵工学会
- Tweet
詳細情報
-
- CRID
- 1524232505364535168
-
- NII論文ID
- 110002854799
-
- NII書誌ID
- AN00205226
-
- ISSN
- 03675963
-
- NDL書誌ID
- 8420613
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP15(科学技術--化学・化学工業--醗酵・微生物工学)
-
- データソース種別
-
- NDL
- NDL-Digital
- CiNii Articles