酒類醸造におけるピロ炭酸ジエチルエステルの利用 : (第2報)果実酒のマロラクテック発酵への利用について

書誌事項

タイトル別名
  • 酒類醸造におけるピロ炭酸ジエチルエステルの利用-2-果実酒のマロラクテック発酵への利用について
  • サケルイ ジョウゾウ ニ オケル ピロ タンサン ジエチルエステル ノ リヨウ 2 カジツシュ ノ マロラクテック ハッコウ エ ノ リヨウ ニ ツイテ
  • Utilization of Diethylpyrocarbonate on Sake and Wine Making : (II) Utilization of Diethylpyrocarbonate on Malo-lactic Fermentation in Wine and Cider Making
  • 酒類醸造におけるピロ炭酸ジエチルエステルの利用-2-果実酒のマロラクテック発酵への利用について

この論文をさがす

抄録

コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会

収録刊行物

詳細情報

問題の指摘

ページトップへ