機能性研究レポート 有機ゲルマニウムの食品機能性と生体への作用性
書誌事項
- タイトル別名
-
- キノウセイ ケンキュウ レポート ユウキ ゲルマニウム ノ ショクヒン キノウセイ ト セイタイ エ ノ サヨウセイ
- Functions of Organic Germanium as a Food Component and Its Biological Activities by Chemical Interactions
この論文をさがす
収録刊行物
-
- Food style 21 : 食品の機能と健康を考える科学情報誌
-
Food style 21 : 食品の機能と健康を考える科学情報誌 19 (9), 20-26, 2015-09
東京 : 食品化学新聞社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1524232505804512640
-
- NII論文ID
- 40020580493
-
- NII書誌ID
- AA11298781
-
- ISSN
- 13439502
-
- NDL書誌ID
- 026721002
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles