卵黄由来ペプチド(iHA)の関節軟骨に対する効果
書誌事項
- タイトル別名
-
- ランオウ ユライ ペプチド(iHA)ノ カンセツ ナンコツ ニ タイスル コウカ
- Effect of egg yolk-derived peptides (iHA) on the articular cartilage
- 特集 たまごの魅力に迫る
- トクシュウ タマゴ ノ ミリョク ニ セマル
この論文をさがす
収録刊行物
-
- Food style 21 : 食品の機能と健康を考える科学情報誌
-
Food style 21 : 食品の機能と健康を考える科学情報誌 18 (1), 78-80, 2014-01
東京 : 食品化学新聞社
- Tweet
詳細情報
-
- CRID
- 1524232505807357440
-
- NII論文ID
- 40019933417
-
- NII書誌ID
- AA11298781
-
- ISSN
- 13439502
-
- NDL書誌ID
- 025126674
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles