卵黄由来ペプチド(iHA)の関節軟骨に対する効果
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ランオウ ユライ ペプチド(iHA)ノ カンセツ ナンコツ ニ タイスル コウカ
- Effect of egg yolk-derived peptides (iHA) on the articular cartilage
- 特集 たまごの魅力に迫る
- トクシュウ タマゴ ノ ミリョク ニ セマル
Search this article
Journal
-
- Food style 21 : 食品の機能と健康を考える科学情報誌
-
Food style 21 : 食品の機能と健康を考える科学情報誌 18 (1), 78-80, 2014-01
食品化学新聞社
- Tweet
Details
-
- CRID
- 1524232505807357440
-
- NII Article ID
- 40019933417
-
- NII Book ID
- AA11298781
-
- ISSN
- 13439502
-
- NDL BIB ID
- 025126674
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles