そば主要蛋白質のポリペプチド構成とアミノ酸組成における異質性

書誌事項

タイトル別名
  • そば主要蛋白質のポリペプチド構成とアミノ酸組成における異質性〔英文〕
  • ソバ シュヨウ タンパクシツ ノ ポリペプチド コウセイ ト アミノサン ソセ
  • Comparison of the Polypeptide Components and Amino Acid Composition between Buckwheat Protein Fractions
  • そば主要蛋白質のポリペプチド構成とアミノ酸組成における異質性〔英文〕

この論文をさがす

抄録

コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会

収録刊行物

参考文献 (19)*注記

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

問題の指摘

ページトップへ