【2022年1月締切】CiNii ArticlesへのCiNii Researchへの統合に伴う機関認証の移行確認について

【1/6更新】2022年4月1日からのCiNii ArticlesのCiNii Researchへの統合について

県大米粉麺の成分および物性に関する研究

オープンアクセス

書誌事項

タイトル
県大米粉麺の成分および物性に関する研究
著者
2.吉村征浩、江木智恵美、北川昌昭、奥島信行、我如古菜月、新田陽子、岸本妙子、中島伸佳、久保田恵、伊東秀之、山下広美、辻英明

収録刊行物

被引用文献 (0)*注記

もっと見る

参考文献 (0)*注記

もっと見る

関連論文

もっと見る

関連研究データ

もっと見る

関連図書・雑誌

もっと見る

関連博士論文

もっと見る

関連プロジェクト

もっと見る

関連その他成果物

もっと見る

詳細情報

  • CRID
    1010000781847866127
  • 資料種別
    journal article
  • データソース種別
    • KAKEN
ページトップへ