【7/12更新】2022年4月1日からのCiNii ArticlesのCiNii Researchへの統合について

Bitter taste and blood glucose are not involved in the suppressive effect of dietary histidine on food intake

書誌事項

タイトル
Bitter taste and blood glucose are not involved in the suppressive effect of dietary histidine on food intake
著者
Kiyoko Goto, Seiichi Kasaoka, Miki Takizawa, Makiko Ogawa, Takahide Tsuchiya, Shigeru Nakajima

収録刊行物

被引用文献 (0)

もっと見る

参考文献 (0)

もっと見る

関連論文

もっと見る

関連研究データ

もっと見る

関連図書・雑誌

もっと見る

関連博士論文

もっと見る

関連プロジェクト

もっと見る

関連その他成果物

もっと見る

詳細情報

  • CRID
    1010000781879066116
  • 資料種別
    journal article
  • データソース種別
    • KAKEN
ページトップへ