CiNii Researchの本公開について

イチゴの甘味に対する消費者評価と糖度による差別化戦略ー愛媛県育成品種’あまおとめ’の寒じめ栽培技術を事例としてー

オープンアクセス

書誌事項

タイトル
イチゴの甘味に対する消費者評価と糖度による差別化戦略ー愛媛県育成品種’あまおとめ’の寒じめ栽培技術を事例としてー
著者
山本和博・山藤篤・松下秀介・藤井吉隆

収録刊行物

被引用文献 (0)

もっと見る

参考文献 (0)

もっと見る

関連論文

もっと見る

関連研究データ

もっと見る

関連図書・雑誌

もっと見る

関連博士論文

もっと見る

関連プロジェクト

もっと見る

関連その他成果物

もっと見る

詳細情報

  • CRID
    1010000781896377088
  • 資料種別
    journal article
  • データソース種別
    • KAKEN
ページトップへ