CiNii Researchの本公開について

黒毛和種牛肉の筋内遊離脂肪酸とおいしさ、および味認識装置による呈味性評価

書誌事項

タイトル
黒毛和種牛肉の筋内遊離脂肪酸とおいしさ、および味認識装置による呈味性評価
著者
山之上 稔・趙 亜楠・西田昌弘・中田悠介・上田修司・羽原正秋・池崎秀和

収録刊行物

被引用文献 (0)

もっと見る

参考文献 (0)

もっと見る

関連論文

もっと見る

関連研究データ

もっと見る

関連図書・雑誌

もっと見る

関連博士論文

もっと見る

関連プロジェクト

もっと見る

関連その他成果物

もっと見る

詳細情報

  • CRID
    1010000781913614087
  • 資料種別
    journal article
  • データソース種別
    • KAKEN
ページトップへ