【7/12更新】2022年4月1日からのCiNii ArticlesのCiNii Researchへの統合について

米の外観品質・食味研究の最前線(38)-食味向上による国産米競争力向上のための栽培学的アプローチ

書誌事項

タイトル
米の外観品質・食味研究の最前線(38)-食味向上による国産米競争力向上のための栽培学的アプローチ
著者
松波寿典・児玉徹・佐野広伸・金和裕

収録刊行物

被引用文献 (0)

もっと見る

参考文献 (0)

もっと見る

関連論文

もっと見る

関連研究データ

もっと見る

関連図書・雑誌

もっと見る

関連博士論文

もっと見る

関連プロジェクト

もっと見る

関連その他成果物

もっと見る

詳細情報

  • CRID
    1010000782239928453
  • 資料種別
    journal article
  • データソース種別
    • KAKEN
ページトップへ