【10/4更新】2022年4月1日からのCiNii ArticlesのCiNii Researchへの統合について

食品研究における蛋白質レドックス制御~解析技術からグルテンフリー米粉パンまで~

  • 矢野 裕之
    国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構

書誌事項

タイトル
食品研究における蛋白質レドックス制御~解析技術からグルテンフリー米粉パンまで~
著者
矢野裕之

収録刊行物

被引用文献 (0)*注記

もっと見る

参考文献 (0)*注記

もっと見る

関連論文

もっと見る

関連研究データ

もっと見る

関連図書・雑誌

もっと見る

関連博士論文

もっと見る

関連プロジェクト

もっと見る

関連その他成果物

もっと見る

詳細情報

  • CRID
    1010000782257015941
  • 資料種別
    journal article
  • データソース種別
    • KAKEN
ページトップへ