【2022年1月締切】CiNii ArticlesへのCiNii Researchへの統合に伴う機関認証の移行確認について

【1/6更新】2022年4月1日からのCiNii ArticlesのCiNii Researchへの統合について

Effect of non-starch polysaccharides on the in vitro digestibility and rheologial properties of rice starch gel

  • 佐々木 朋子
    独立行政法人農業・食品産業技術総合研究機構
  • 神山 かおる
    独立行政法人農業・食品産業技術総合研究機構食品総合研究所

書誌事項

タイトル
Effect of non-starch polysaccharides on the in vitro digestibility and rheologial properties of rice starch gel
著者
佐々木朋子、神山かおる

収録刊行物

被引用文献 (0)*注記

もっと見る

参考文献 (0)*注記

もっと見る

関連論文

もっと見る

関連研究データ

もっと見る

関連図書・雑誌

もっと見る

関連博士論文

もっと見る

関連プロジェクト

もっと見る

関連その他成果物

もっと見る

詳細情報

  • CRID
    1010282257059621517
  • 資料種別
    journal article
  • データソース種別
    • KAKEN
ページトップへ