CiNii Researchの本公開について

食事介助時の粥の粘度変化と温度変化の基礎的検証-要介護高齢者の誤嚥予防食のおいしさについて-

書誌事項

タイトル
食事介助時の粥の粘度変化と温度変化の基礎的検証-要介護高齢者の誤嚥予防食のおいしさについて-
著者
加藤圭子、徳永香里

収録刊行物

被引用文献 (0)

もっと見る

参考文献 (0)

もっと見る

関連論文

もっと見る

関連研究データ

もっと見る

関連図書・雑誌

もっと見る

関連博士論文

もっと見る

関連プロジェクト

もっと見る

関連その他成果物

もっと見る

詳細情報

  • CRID
    1010282257154503555
  • 資料種別
    journal article
  • データソース種別
    • KAKEN
ページトップへ