CiNii Researchの本公開について

ムクナ豆を用いた調理品におけるL-DOPAの消長に及ぼす重曹添加の影響

書誌事項

タイトル
ムクナ豆を用いた調理品におけるL-DOPAの消長に及ぼす重曹添加の影響
著者
郡山貴子,飯島久美子,江原瑞樹,小西史子,香西みどり

収録刊行物

被引用文献 (0)

もっと見る

参考文献 (0)

もっと見る

関連論文

もっと見る

関連研究データ

もっと見る

関連図書・雑誌

もっと見る

関連博士論文

もっと見る

関連プロジェクト

もっと見る

関連その他成果物

もっと見る

詳細情報

  • CRID
    1010568455682484352
  • 資料種別
    journal article
  • データソース種別
    • KAKEN
ページトップへ