【7/12更新】2022年4月1日からのCiNii ArticlesのCiNii Researchへの統合について

カット野菜品質・衛生管理ハンドブック第6章品目別カット青果物の品質特性

書誌事項

タイトル
"カット野菜品質・衛生管理ハンドブック第6章品目別カット青果物の品質特性"
著者
濱中大介(分担)
出版者
  • サイエンスフォーラム
ページ数
429

この図書・雑誌をさがす

関連論文

もっと見る

関連研究データ

もっと見る

関連図書・雑誌

もっと見る

関連博士論文

もっと見る

関連プロジェクト

もっと見る

関連その他成果物

もっと見る

詳細情報

  • CRID
    1020000782009835777
  • タイトル言語コード
    ja
  • データソース種別
    • KAKEN
ページトップへ