【10/4更新】2022年4月1日からのCiNii ArticlesのCiNii Researchへの統合について

第2章食品タンパク質由来の脂質代謝改善ペプチド(機能性タンパク質・ペプチドと生体利用)

書誌事項

タイトル
"第2章食品タンパク質由来の脂質代謝改善ペプチド(機能性タンパク質・ペプチドと生体利用)"
著者
長岡利
出版者
  • 建帛社

この図書・雑誌をさがす

関連論文

もっと見る

関連研究データ

もっと見る

関連図書・雑誌

もっと見る

関連博士論文

もっと見る

関連プロジェクト

もっと見る

関連その他成果物

もっと見る

詳細情報

  • CRID
    1020000782036301440
  • タイトル言語コード
    ja
  • データソース種別
    • KAKEN
ページトップへ