【10/4更新】2022年4月1日からのCiNii ArticlesのCiNii Researchへの統合について

農業技術体系 畜産編 第3巻「肉牛」基礎編 追録第30号 牛肉のおいしさ評価・健康価値とアピール技術

書誌事項

タイトル
"農業技術体系 畜産編 第3巻「肉牛」基礎編 追録第30号 牛肉のおいしさ評価・健康価値とアピール技術"
著者
佐々木啓介
出版者
  • 農山漁村文化協会

この図書・雑誌をさがす

関連論文

もっと見る

関連研究データ

もっと見る

関連図書・雑誌

もっと見る

関連博士論文

もっと見る

関連プロジェクト

もっと見る

関連その他成果物

もっと見る

詳細情報

  • CRID
    1020000782179984256
  • タイトル言語コード
    ja
  • データソース種別
    • KAKEN
ページトップへ