CiNii Researchの本公開について

西海理之監修「進化する食品高圧加工技術―基礎から最新の応用事例まで―」

書誌事項

タイトル
"西海理之監修「進化する食品高圧加工技術―基礎から最新の応用事例まで―」"
著者
重松亨(第2編第2章第3節「酵母の圧力耐性・感受性株の作出」pp.221-228分担)
出版者
  • エヌ・ティー・エス
ページ数
318

この図書・雑誌をさがす

関連論文

もっと見る

関連研究データ

もっと見る

関連図書・雑誌

もっと見る

関連博士論文

もっと見る

関連プロジェクト

もっと見る

関連その他成果物

もっと見る

詳細情報

  • CRID
    1020000782199371264
  • タイトル言語コード
    ja
  • データソース種別
    • KAKEN
ページトップへ