CiNii Researchの本公開について

「料理は「簡略化」しているのか─「家庭料理」をめぐる<環境>と<規範>を中心に」(森枝卓士編『料理すること─その変容と社会性』)

書誌事項

タイトル
"「料理は「簡略化」しているのか─「家庭料理」をめぐる<環境>と<規範>を中心に」(森枝卓士編『料理すること─その変容と社会性』)"
著者
村瀬敬子
出版者
  • ドメス出版

この図書・雑誌をさがす

関連論文

もっと見る

関連研究データ

もっと見る

関連図書・雑誌

もっと見る

関連博士論文

もっと見る

関連プロジェクト

もっと見る

関連その他成果物

もっと見る

詳細情報

  • CRID
    1020282257156661889
  • タイトル言語コード
    ja
  • データソース種別
    • KAKEN
ページトップへ