【10/4更新】2022年4月1日からのCiNii ArticlesのCiNii Researchへの統合について

市販しょうゆの品質(27)

この論文をさがす

抄録

県内外で製造されているしょうゆを収集し、成分分析と官能審査を実施して、その結果について検討した。 又、この結果をもとに長野市において“第29回長野県市販しょうゆ研究会”を開催し、成分値、官能審査結果等について討議した。 更に、一括表示を中心とした表示事項について検討を加え、品質表示基準、JAS関連の表示違反や訂正すべき事項のある企業に対しては、直接文書で指導を行った。

identifier:631844

identifier:ZZ20002320

収録刊行物

被引用文献 (0)*注記

もっと見る

参考文献 (0)*注記

もっと見る

関連論文

もっと見る

関連研究データ

もっと見る

関連図書・雑誌

もっと見る

関連博士論文

もっと見る

関連プロジェクト

もっと見る

関連その他成果物

もっと見る

詳細情報

ページトップへ