【7/12更新】2022年4月1日からのCiNii ArticlesのCiNii Researchへの統合について

鹿児島県における正月料理の伝承および喫食状況に関する調査 : 「手作り」「市販品」「頂き物」料理の割合と年次変化(自然科学編)

書誌事項

タイトル別名
  • A Research into Tradition and Eating Foods During New Year Period in Kagoshima : Rates and Changes for Seven Years of "Home-made Dishes" , "Market Foods" and "Gift Foods" (NATURAL SCIENCE)

この論文をさがす

抄録

type:P(論文)

収録刊行物

被引用文献 (0)

もっと見る

参考文献 (0)

もっと見る

関連論文

もっと見る

関連研究データ

もっと見る

関連図書・雑誌

もっと見る

関連博士論文

もっと見る

関連プロジェクト

もっと見る

関連その他成果物

もっと見る

詳細情報

ページトップへ