文化としての農業、文化としての食料(1) : ブラシカ(Brussica L.)を中心として
HANDLE
オープンアクセス
書誌事項
- タイトル別名
-
- CULTURE, AGRICULTURAL BASIC COMPLEX AND FOOD(1) : A Case Study of Brassica in Japan
この論文をさがす
抄録
この論文は農林水産省で電子化されました。
収録刊行物
-
- 京都大学生物資源経済研究
-
京都大学生物資源経済研究 10 1-13, 2005-03-25
京都大学大学院農学研究科生物資源経済学専攻
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1050001202174143232
-
- NII書誌ID
- AN10529053
-
- ISSN
- 13418947
-
- HANDLE
- 2433/54304
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 資料種別
- departmental bulletin paper
-
- データソース種別
-
- IRDB