大学発!美味しいバイオ 早大=京大=黄桜共同開発「ホワイトナイル」「ブルーナイル」の概要--産学連携による新しい風味
Bibliographic Information
- Other Title
-
- 早大=京大=黄桜共同開発「ホワイトナイル」「ブルーナイル」の概要 : 産学連携による新しい風味
- ダイガクハツ オイシイ バイオ ソウダイ キョウダイ オウザクラ キョウドウ カイハツ ホワイトナイル ブルーナイル ノ ガイヨウ サンガク レンケイ ニ ヨル アタラシイ フウミ
Search this article
Description
早稲田大学=京都大学=黄桜株式会社共同開発「ルビーナイル」のリニューアルについて~デュラム小麦からピラミダーレ小麦への切り換え~. 京都大学プレスリリース. 2009-08-10.
Journal
-
- 生物工学会誌
-
生物工学会誌 86 (6), 304-306, 2008-06
生物工学会
- Tweet
Keywords
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1050001202176871424
-
- NII Article ID
- 110006794297
-
- NII Book ID
- AN10401118
-
- ISSN
- 09193758
-
- HANDLE
- 2433/108273
- 10252/4109
-
- NDL BIB ID
- 9568563
-
- Text Lang
- ja
-
- Article Type
- journal article
-
- Data Source
-
- IRDB
- NDL Search
- NDL Digital Collections (NII-ELS)
- CiNii Articles