医療施設における「日本人の食事摂取基準」に基づく栄養管理システムの検討
Bibliographic Information
- Other Title
-
- イリョウ シセツ ニ オケル ニホンジン ノ ショクジ セッシュ キジュン ニ モトズク エイヨウ カンリ システム ノ ケントウ
- イリョウ シセツ ニ オケル ニホンジン ノ ショクジ セッシュ キジュン ニ モトヅク エイヨウ カンリ システム ノ ケントウ
Search this article
Abstract
type:text
source:Journal of Japanese Society of Clinical Nutrition
identifier:JOS-02868202-31-56
Journal
-
- 日本臨床栄養学会雑誌
-
日本臨床栄養学会雑誌 31 (1・2・3), 56-67, 2010-03
日本臨床栄養学会
- Tweet
Keywords
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1050001202796998144
-
- NII Article ID
- 10029421120
- 120005520726
-
- NII Book ID
- AN00137432
-
- ISSN
- 02868202
-
- NDL BIB ID
- 10699879
-
- Text Lang
- ja
-
- Article Type
- journal article
-
- Data Source
-
- IRDB
- NDL
- CiNii Articles