猪肉の成分と調理性
書誌事項
- タイトル別名
-
- チョニク ノ セイブン ト チョウリセイ
この論文をさがす
説明
application/pdf
収録刊行物
-
- 三重大学社会連携研究センター研究報告
-
三重大学社会連携研究センター研究報告 19 95-100, 2011-12-01
三重大学社会連携研究センター
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1050001202938251520
-
- NII論文ID
- 120005326807
- 40019165816
-
- NII書誌ID
- AA12441712
-
- HANDLE
- 10076/13191
-
- NDL書誌ID
- 023446066
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 資料種別
- departmental bulletin paper
-
- データソース種別
-
- IRDB
- NDLサーチ
- CiNii Articles