旧式焼酎(米麹生白糠仕込)醸造における酒母・醪中の乳酸菌について
Bibliographic Information
- Other Title
-
- 旧式焼酎醸造過程におけるジアセチルの生成について
- キュウシキ ショウチュウ ジョウゾウ カテイ ニ オケル ジアセチル ノ セイ
- キュウシキ ショウチュウ コメコウジセイ シロヌカ シコミ ジョウゾウ ニ オ
Search this article
Description
記事分類: 化学・化学工業--醗酵・微生物工学--酒類・アルコール
Journal
-
- 鹿兒島大學農學部學術報告
-
鹿兒島大學農學部學術報告 (31), 47-52, 1981-03
鹿児島大学
- Tweet
Keywords
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1050001338576182400
-
- NII Article ID
- 220000025326
- 110004993187
-
- NII Book ID
- AN00040603
-
- ISSN
- 04530845
-
- Web Site
- https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/2010231730
- http://hdl.handle.net/10232/1892
- https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/2010271926
- http://hdl.handle.net/10232/1987
- http://id.ndl.go.jp/bib/2305994
- https://ndlsearch.ndl.go.jp/books/R000000004-I2305994
- http://id.ndl.go.jp/bib/2583038
- https://ndlsearch.ndl.go.jp/books/R000000004-I2583038
- https://search.jamas.or.jp/link/ui/1982194000
-
- Text Lang
- ja
-
- Article Type
- journal article
-
- Data Source
-
- IRDB
- NDL
- CiNii Articles