麻ひ性貝毒成分の加圧加熱処理による組成変化について : 毒化ホタテガイの缶詰加工に関連して
書誌事項
- タイトル別名
-
- Studies on PSP (Paralytic Shellfish Poison) Compositions When Heated under Pressure as Related to the Canning Process of Toxic Scallops
- 麻ひ性貝毒成分の加圧熱処理による組成変化について--毒化ホタテガイの缶詰加工に関連して
- マヒセイ カイドク セイブン ノ カアツ ネツ ショリ ニ ヨル ソセイ ヘン
この論文をさがす
抄録
記事分類: 食品工学--水産食品 ; 医学--衛生学・公衆衛生--食品衛生・栄養学
収録刊行物
-
- 北海道大學水産學部研究彙報 = Bulletin of the Faculty of Fisheries, Hokkaido University
-
北海道大學水産學部研究彙報 = Bulletin of the Faculty of Fisheries, Hokkaido University 37 (3), 252-256, 1986-08
北海道大学水産学部
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1050001338604865920
-
- NII論文ID
- 120000965023
-
- NII書誌ID
- AN00230314
-
- ISSN
- 00183458
-
- HANDLE
- 2115/23927
-
- NDL書誌ID
- 3095685
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 資料種別
- journal article
-
- データソース種別
-
- IRDB
- NDL
- CiNii Articles