米粒の登熟過程の品種間差異
書誌事項
- タイトル別名
-
- ベイリュウ ノ トウジュク カテイ ノ ヒンシュカン サイ
この論文をさがす
説明
記事分類: 食品工学--農産食品
収録刊行物
-
- 玉川大学農学部研究報告 = Bulletin of the Faculty of Agriculture, Tamagawa University
-
玉川大学農学部研究報告 = Bulletin of the Faculty of Agriculture, Tamagawa University (27), 22-30, 1987-12
町田 : 玉川大学農学部
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1050001338607452416
-
- NII論文ID
- 40002307749
-
- NII書誌ID
- AN0013988X
-
- ISSN
- 0082156X
-
- NDL書誌ID
- 3170437
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 資料種別
- journal article
-
- データソース種別
-
- IRDB
- NDL
- CiNii Articles