市販脂肪食品および食用油の必須脂肪酸とトランス-不飽和脂肪酸について(1) : 食用油,精製植物油および使用ずみフライ油
書誌事項
- タイトル別名
-
- シハン シボウ ショクヒン オヨビ ショクヨウアブラ ノ ヒッス シボウサン
この論文をさがす
抄録
記事分類: 医学--衛生学・公衆衛生--食品衛生・栄養学
収録刊行物
-
- 明治大学農学部研究報告 = Bulletin of the Faculty of Agriculture, Meiji University
-
明治大学農学部研究報告 = Bulletin of the Faculty of Agriculture, Meiji University (84), 17-28, 1989-09
川崎 : 明治大学農学部
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1050001338620866944
-
- NII論文ID
- 40003635758
-
- NII書誌ID
- AN00239079
-
- ISSN
- 04656083
-
- NDL書誌ID
- 3658365
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 資料種別
- journal article
-
- データソース種別
-
- IRDB
- NDL
- CiNii Articles