緑豆に関する食品化学的研究(2) : アミノ酸組成および化学的性質
書誌事項
- タイトル別名
-
- リョクズ ニ カンスル ショクヒン カガクテキ ケンキュウ 2 アミノサン ソ
この論文をさがす
説明
記事分類: 食品工学--園芸食品
収録刊行物
-
- 明治大学農学部研究報告 = Bulletin of the Faculty of Agriculture, Meiji University
-
明治大学農学部研究報告 = Bulletin of the Faculty of Agriculture, Meiji University (67), 69-77, 1984-12
川崎 : 明治大学農学部
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1050001338754110976
-
- NII論文ID
- 40003635654
-
- NII書誌ID
- AN00239079
-
- ISSN
- 04656083
-
- NDL書誌ID
- 3033557
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 資料種別
- journal article
-
- データソース種別
-
- IRDB
- NDLサーチ
- CiNii Articles